Меню

Поиск

Онлайн

Друзья

Форум

Воскресенье, 20/Май/2012, 01:34:50Главная | Как вы стали заказывать халяву? - Страница 2 - ВСЕ ТЕМЫ! | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS

10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: LoviX 
ВСЕ ТЕМЫ! » ЗАХОДИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ! » НАШ ХАЛЯВНЫЙ ФОРУМ И СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ! » Как вы стали заказывать халяву? (Что побудило вас начать заказывать халяву?)
Как вы стали заказывать халяву?
LoviXДата: Четверг, 17/Январь/2008, 11:16:36 | Сообщение # 11
Майор
Статус: нету сейчас
Увидела на Призолове ветку про фри гифты, решила проверить работу почтарей.

уповающийДата: Четверг, 17/Январь/2008, 15:11:20 | Сообщение # 12
Admin-злобный и суровый!
прально! что бы не спали...))а насчет призолова-ни в коем случае не хочу никого обидеть...но-очень его не люблю--там просто ощущение что на базаре---всего много и всех много и дикий ритм..не знаю поняли вы или нет..

IN HALYAVA VERITAS!

LYARAДата: Четверг, 17/Январь/2008, 21:23:14 | Сообщение # 13
Лейтенант
Тоже порой удивляюсь,как там можно ориентировацца wacko

Хотите остаться при своем мнении-держите его при себе...

LoviXДата: Четверг, 17/Январь/2008, 21:36:10 | Сообщение # 14
Майор
Нормально. Ритм, вроде, очень даже медленный. На моем ранее самом любимом любимом форуме u-mama (для родителей), жизнь кипит куда более бурно. Все познается в сравнении.
Выиграла по осени в ЛМ акции 22 ты.ры. и захотелось выиграть еще smile Призолов - хорошо помогает ориентироваться в акциях. С фри гифами там действительно не очень удобно сделано - одна ветка.
А здесь мне понравилось smile Первый сайт, халявной тематики, в жизни которого захотелось поучаствовать!

LYARAДата: Четверг, 17/Январь/2008, 21:54:25 | Сообщение # 15
Лейтенант
Да,призолов наверное хорош для России,мне же все русские акции к сожалению недоступны.Поэтому и увлекаюсь буржуйскими подачками... biggrin

Хотите остаться при своем мнении-держите его при себе...

vlad895Дата: Среда, 06/Февраль/2008, 02:25:12 | Сообщение # 16
Сержант
Заказывал майку из Австралии, и случайно наткнулся на подобного рода сайты, форумы и тд... Решил попробовать - получилось smile Теперь, как только есть свободное время, делаю заказы... Ведь как приятно осознавать, что эта посылка или конверт пролетел тысячи миль , прежде чем попал в твои руки wink

Умом халяву не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать - в халяву можно только ВЕРИТЬ ! =))

keiraДата: Воскресенье, 02/Март/2008, 15:14:50 | Сообщение # 17
Рядовой
моя первая и пока последняя халява - ето открытка =)) на тему игрушки "ведьмак".
потом заказывала но ничего не приходило ((((

DeKoДата: Среда, 02/Апрель/2008, 22:33:40 | Сообщение # 18
Рядовой
Искал линукс - нашел убунту - нашел убунту - увидел что можно заказать...
Долго не верил что вобще может прийти бесплатно, порылся в инете, нашел пару сайтов - поверил)))
Теперь стабилино заказывая, пока пришло 5 конвертов, одной партией все домой принесли))) Я ужасно рад)) biggrin

ВСЕ ТЕМЫ! » ЗАХОДИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ! » НАШ ХАЛЯВНЫЙ ФОРУМ И СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ! » Как вы стали заказывать халяву? (Что побудило вас начать заказывать халяву?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz