| уповающий | Дата: Понедельник, 03/Март/2008, 18:40:02 | Сообщение # 1 |
 Admin-злобный и суровый!
Статус: нету сейчас
| http://www.brainyzip.com/ - вот на этом сайте вы найдете какой американскому городу и штату соответствует ваш индекс... например у меня 656038- убираем одну цифру и получаем 65603 город Аркола штата Миссури! очень нужный и дающий очень много вероятностей сайт!
IN HALYAVA VERITAS!
|
| |
|
|
| Alegra1981 | Дата: Четверг, 06/Март/2008, 05:21:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Добрый день. Вот нашла я индекс как мой, только без последней цифры. Мне теперь штат Нью Йорк и этот индекс надо указывать, а в графе дресс писать Рашиа, Москоу, индекс и т.д.?
|
| |
|
|
| уповающий | Дата: Четверг, 06/Март/2008, 17:10:59 | Сообщение # 3 |
 Admin-злобный и суровый!
| просто американская халява тем и отличается что там нет графы страна( подразумевается что только американцам и что бы что то получит придется хитрить поэтому пиши так Name- имя фамилия (все на англ) State - New York Town - Moscow-Russia Street- Molodezhnaya build.16 - office 69(например) Zip - 65603 (например главно что тот, который соответствует ньюорку Organization- "Penguins Must Die")) (например)
IN HALYAVA VERITAS!
|
| |
|
|
| Alegra1981 | Дата: Воскресенье, 16/Март/2008, 02:35:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Уповающий. Огромное спасибо за ответ. Теперь вопрос такой. А индекс надо писать тот, который похож на реальный (кроме 1 -й цифры, как я прочитала) или любой? Это повышает шанс на получение халявы? Есть где нибудь на форуме место, где я могу выложить как я заполняю анкету в случае отсутствии России? Меня бы поправили опытные и то точно пригодилось бы новичкам!
|
| |
|
|
| уповающий | Дата: Воскресенье, 16/Март/2008, 13:38:14 | Сообщение # 5 |
 Admin-злобный и суровый!
| канеч выкладывай! поможем чем сможем))
IN HALYAVA VERITAS!
|
| |
|
|