Меню

Поиск

Онлайн

Друзья

Форум

Воскресенье, 20/Май/2012, 01:40:36Главная | Как найти американский город с реальным Российским индексо - ВСЕ ТЕМЫ! | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS

10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: LoviX 
ВСЕ ТЕМЫ! » ЗАХОДИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ! » НАШ ХАЛЯВНЫЙ ФОРУМ И СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ! » Как найти американский город с реальным Российским индексо (Нужная тема!)
Как найти американский город с реальным Российским индексо
уповающийДата: Понедельник, 03/Март/2008, 18:40:02 | Сообщение # 1
Admin-злобный и суровый!
Статус: нету сейчас
http://www.brainyzip.com/ - вот на этом сайте вы найдете какой американскому городу и штату соответствует ваш индекс... например у меня 656038- убираем одну цифру и получаем 65603 город Аркола штата Миссури! очень нужный и дающий очень много вероятностей сайт!

IN HALYAVA VERITAS!

Alegra1981Дата: Четверг, 06/Март/2008, 05:21:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Добрый день. Вот нашла я индекс как мой, только без последней цифры. Мне теперь штат Нью Йорк и этот индекс надо указывать, а в графе дресс писать Рашиа, Москоу, индекс и т.д.?

уповающийДата: Четверг, 06/Март/2008, 17:10:59 | Сообщение # 3
Admin-злобный и суровый!
просто американская халява тем и отличается что там нет графы страна( подразумевается что только американцам и что бы что то получит придется хитрить поэтому пиши так Name- имя фамилия (все на англ)
State - New York
Town - Moscow-Russia
Street- Molodezhnaya build.16 - office 69(например)
Zip - 65603 (например главно что тот, который соответствует ньюорку
Organization- "Penguins Must Die")) (например)

IN HALYAVA VERITAS!

Alegra1981Дата: Воскресенье, 16/Март/2008, 02:35:47 | Сообщение # 4
Рядовой
Уповающий. Огромное спасибо за ответ. Теперь вопрос такой. А индекс надо писать тот, который похож на реальный (кроме 1 -й цифры, как я прочитала) или любой? Это повышает шанс на получение халявы?
Есть где нибудь на форуме место, где я могу выложить как я заполняю анкету в случае отсутствии России? Меня бы поправили опытные и то точно пригодилось бы новичкам!

уповающийДата: Воскресенье, 16/Март/2008, 13:38:14 | Сообщение # 5
Admin-злобный и суровый!
канеч выкладывай! поможем чем сможем))

IN HALYAVA VERITAS!

ВСЕ ТЕМЫ! » ЗАХОДИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ! » НАШ ХАЛЯВНЫЙ ФОРУМ И СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ! » Как найти американский город с реальным Российским индексо (Нужная тема!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz