Бюро переводов в Дагестане - 19 Ноября 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Воскресенье, 11/Декабрь/2016, 10:59:50Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Бюро переводов в Дагестане
Бюро переводов в Дагестане
14:43:07

Грамотно составленная научная, инженерная, нормативно-правовая, медицинская и экономическая документация обеспечивает рост рентабельности работы многих отечественных и иностранных предприятий.

Хочется отметить, что в специализированном бюро технических переводов "Магдитранс" в последнее время наблюдается неуклонный и значительный рост объема письменных заказов на профессиональное переложение юридических, деловых, инженерных и медицинских текстовых материалов различной тематической направленности.

Прежде всего, это сервисные, исполнительные и эксплуатационные методические пользовательские инструкции, составленные с соблюдением строгих ведомственных и федеральных требований.

Для выполнения такой задачи должны привлекаться только многоопытные исполнители, которые могут обеспечить качественное изложение иностранного материала на языке пользователей определенной страны или российского региона - в противном случае, такие компании и предприятия не будут допускаться на соответствующие рынки сбыта.

В компании письменных экономических и инженерных переводов плодотворно трудится сплоченный коллектив специалистов, много лет предоставляющих квалифицированные услуги перевода в различных регионах Северного Кавказа.

Ключевым фактором успешной работы лингвистической компании "Магдитранс" является использование новейших технологий, а также привлечение к переводческому процессу ответственных и грамотных исполнителей, с корректорами, верстальщиками, менеджерами, администраторами, редакторами и так далее.

К перечисленным выше работам по профессиональной обработке текстовых материалов допускаются исполнители с большой ответственностью и богатыми языковыми знаниями, а также и узкопрофессиональными навыками, которые не вызывают претензий у заказчиков.

Как правило, письменный переводчик - это лицо с законченным высшим техническим или гуманитарным образованием, а также надлежащим опытом работы в смежных областях науки и техники.

Бюро переводов "Магдитранс" обладает достаточными ресурсами и специальными средствами, чтобы исполнить к обусловленному сроку любой заказ.

Наши сегодняшние цены на перевод полностью обоснованы и являются наиболее доступными на рынке России и составляют всего 230 рублей за страницу объемом 1800 знаков с пробелами.

Конкретная информация о каждодневной работе бюро "Магдитранс" доступна по тел. 8 903 424 29 15 или 8 928 981 36 14!

Источник: http://magditrans.ru

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 140 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz