Что лучше для дома: живая изгородь или каменный забор - 26 Апреля 2016 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Четверг, 08/Декабрь/2016, 08:52:17Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2016 » Апрель » 26 » Что лучше для дома: живая изгородь или каменный забор
Что лучше для дома: живая изгородь или каменный забор
21:53:12

Хочется же оградить свой участок от других людей, правда? Так же хочется возвести стены вокруг своего личного пространства. Они нужны, чтобы никто не ломился на вашу территорию, чтобы никто не лез к вам в гости, не нарушал личную зону комфорта. Если на душевном уровне мы ставим стены на уровне доверия, то на физическом уровне мы ставим стены вокруг наших домов, квартир и комнат. Так выглядит элементарная физическая граница, которую можно увидеть своими глазами. Границы есть у государств, границы есть у континентов, границы есть у нашей планеты, в виде атмосферы и заряженных частиц. Но, это мы слишком высоко забрались, возвращаемся вниз.

Какая физическая граница вашего участка наиболее подходящая: живая изгородь или каменный забор? Вот здесь надо определиться с приоритетами и вашим внутренним миром. От этого будет зависеть правильный ответ и подходящий вариант. Итак, разберём их детально.

Живую изгородь выбирают люди новаторские, выбирают люди творческие и активные. Их не смущает тот факт, что такой забор легче преодолеть, потому что им не страшно. Они делают визуальное отображение того, что территория занята, но при этом не стараются скрыться за нею. Рассадить кусты и вьющиеся растения для изгороди. Для этого нужен только мотобур и качественные саженцы. Подходящий садовый мотобур купить можно за несколько тысяч рублей. Это, конечно же, если вы захотите себе бензиновую версию. А если вопрос стоит о ручном инструменте, способном пробурить ямы до 15 сантиметров в диаметре, то расходы потянут всего лишь тысячу рублей, не больше. Проходите им вдоль края вашего участка, делая по 10 — 15 лунок за полчаса, и в эти лунки вставляете корни саженцев вместе с удобрениями. Всё. Через год-два вы получите кусты высотой до пояса, а ещё через несколько лет, кусты высотой до плеч. Теперь их придётся только ровно подстригать или ровнять кусторезом. Живая изгородь на вашем участке готова.

Каменный забор выбирают те, кто не хочет видеть, что за ним находится. Часто каменный забор служит показателем того, что владельцу есть что скрывать. Крупные бизнесмены, чиновники и политики предпочитают дома с огромными заборами. Им есть, что скрывать, им есть, что терять. Они зарабатывают деньги не всегда в самый прозрачный способ и не хотят об этом говорить. Из-за этого высокий каменный забор ассоциируется у нас с секретами и тайнами, но ещё это говорит о том, что владелец подобного участка или дома состоятельный человек, который может позволить себе подобную роскошь.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 159 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz