Дороги под «знаком лизинга» - 8 Апреля 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Пятница, 02/Декабрь/2016, 21:03:22Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Апрель » 8 » Дороги под «знаком лизинга»
Дороги под «знаком лизинга»
17:39:03

В 2015 году многие губернии поставили перед собой задачу улучшения качества дорог, особенно в районах. Эту задачу подкрепляет необходимость перехода на импортозамещение, когда продукция сельского хозяйства должна вовремя и в целости доставляться на перерабатывающие фабрики. Молодые компании, желающие проявить себя в дорожно-строительном бизнесе, сегодня не имеют конкуренции в глубинке, особенно если у них имеет дорожная спецтехника в лизинг, предоставленный лизинговыми компаниями. Не беда, если их нет поблизости: все они давно агрегированы в ассоциации, и заказать технику можно прямо через Интернет, с поставкой в любую точку страны.

Одной из самых выгодных компаний является московская фирма «МКБ-лизинг», где любое юридическое или физическое лицо может приобрести самосвалы в лизинг, а также другую дорожную спецтехнику. Затраты на приобретение низки как никогда: нужно оплатить всего 10% от стоимости техники, после чего через несколько дней она будет поставлена на строительный участок. Доставка очень важна, так как, к примеру, доставка гусеничных машин может вызвать определенную трудность. Прибыль от строящихся дорог может быть получена в ближайшие сроки, после чего ее можно вкладывать не только в строительные материалы, зарплаты и налоги, но и в современные технологии строительства. Например, в геополимерную сетку, которой можно не только во много раз лучше укреплять дорожное полотно, но и связывать холмы, откосы, обрушиваемые селями горные породы. Прибыль также можно вкладывать в покупку дополнительной техники. Излишне объяснять пользу, которую несет дорожная спецтехника в лизинг:

-    Возможность применения междугороднего транспорта, в том числе общественного;
-    Удобная связь между районами, городами;
-    Новые рабочие места в сельской местности;
-    Возможность использовать удаленную местность как базу для производственных предприятий;
-    Растущая инфраструктура – СТО, общепит, школы, туризм, сельхозперевозки и многое другое.

Конечно, все начинается с простого – для начала нужно купить самосвалы в лизинг, после чего имеет смысл детально прорабатывать дальнейшие вопросы и идеи бизнес-планов. При российских расстояниях и желанию можно любую деревню превратить в живой и активный механизм, полный аналог «зеленых» подмосковных коттеджных поселков. И лизинг может помочь в этом лучше, чем банковский традиционный сектор.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 145 | Добавил: незнакомка2103 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz