Какие бывают мужские часы - 23 Октября 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Пятница, 09/Декабрь/2016, 20:27:54Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Октябрь » 23 » Какие бывают мужские часы
Какие бывают мужские часы
15:51:04

В современном мире компьютерных технологий мужчины перестали рассматривать часы как важный элемент мужского гардероба. В эру компьютеров и новейших гаджетов ношение часов не носит функциональную нагрузку. Теперь они есть почти в каждом техническом устройстве. А ведь часы - это один из основополагающих элементов мужского стиля. Без них трудно нарисовать портрет современного мужчины в строгом деловом костюме или даже в модных джинсах и свитере. Поэтому обратим свое внимание именно на наручные мужские часы.

Вначале давайте разберемся какие их  виды существуют. В зависимости от принципа работы механизма наручные часы можно разделить на две группы: механические и кварцевые.

Чтобы завести механические часы необходимо раскрутить пружину, которая спрятана в корпусе. Накрученная пружина приводит в действие небольшой маятник, с помощью которого стрелки  передвигается через равные периоды времени. В механических часах отображение времени производиться именно с помощью стрелок. Если вовремя не закрутить пружину, то  механизм просто остановится. Запустить работу "механики" можно вновь накрутив пружину. Учитывая, что с изменяющейся мощностью натягивания пружины может меняться и периоды передвижения стрелок, у механических часов возможна достаточно ощутимая погрешность в показаниях. Они могут либо опережать реальное время либо показывать время с опозданием.

Для того чтобы снизить такую погрешность в современных механических тикалах используют принцип подзавода. При ходьбе либо движении рук создается небольшая вибрация, которая как бы подзаряжает пружину, т.е. натягивает ее. Но подзавод не натянет пружину полностью, поэтому периодически "механику"   все-таки необходимо заводить вручную.

Механические часы - несложный механизм. С одной стороны, они могут уступать современным "новоиспеченным" гаджетам. С другой стороны - их простота выступает залогом доверия и работы на долгие годы. В "механике" попросту нечему ломаться. Поэтому они могут прослужить хозяину долгие годы в рабочем состоянии. Именно долгая работоспособность обеспечила механическим часам большую популярность. Они были известны и пользовались большим спросом много лет назад, и навряд ли уйдут в небытие в ближайшие столетия.

Другая группа - это кварцевые или электронные часы. Они работают от батареек. Электро-импульсы от батарейки заставляют двигаться стрелки. У таких часов точность более высокая. Однако, к сожалению, любой электро-механизм со временем выходит из строя. Именно поэтому по сроку службы кварцевые часы уступают механическим десятки лет.

Немаловажным фактором при выборе брегетов является их производитель. Бренд часов - это лицо мужчины. От марки зависит не только внешняя красота данного аксессуара, а также их надежность и долговечность. К тому же не забывайте, что мужские часы, впрочем как и женские,  необходимо подобрать к Вашему стилю одежды, чтобы все в целом создавало отличный комплект и подходило именно Вам.

Огромный выбор мужских часов представлен на сайте компании Swiss Time. Компания является официальным дилером швейцарских часов.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 109 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz