Когда помощь нужна мгновенно - 17 Октября 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Воскресенье, 11/Декабрь/2016, 05:10:12Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Когда помощь нужна мгновенно
Когда помощь нужна мгновенно
07:33:01

Следует четко понимать, что пристрастие к алкоголю или наркотикам — это прежде всего болезнь, только в отличии от множества болезней, эти поражают не только наше тело, но и разум. И если тело, так или иначе, но поддается лечению, с разумом всё гораздо сложнее. Так, буквально уже на второй стадии алкоголизма человеку уже сложно самостоятельно как-либо бороться со своим пристрастием, а на третьей стадии — без помощи окружающих уже практически вообще не возможно. Тут помощь квалифицированного и грамотного специалиста становится обязательной.

Но, ситуации бывают абсолютно разными, иногда может потребоваться экстренная наркологическая помощь. К ней прибегают в случаях отравления алкоголем, либо же передозировке наркотиков. Из таких состояний человека следует выводить незамедлительно и как можно быстрее, в противном случае организму может быть нанесен непоправимый вред, практика ясно свидетельствует даже о возможности летального исхода. Именно поэтому, адреса и телефоны круглосуточной наркологической скорой помощи в Москве должны быть практически у любого человека «под рукой», особенно это качается тех, у кого есть родственники или друзья с подобными зависимостями.  

Какие действия при этом выполняются? При отравлении, естественно, в первую очередь, необходимо провести детоксикацию, получившего отравление. При отравлении алкоголем экстренная наркологическая помощь, в большинстве случаев, оказывается прямо по месту размещения больного, в домашних условиях. Госпитализация имеет место быть лишь в особо опасных для здоровья больного случаях, либо же когда человек не отвечает за свои действия, находится в неадекватном состоянии, и может быть опасен, как для окружающих, так и для самого себя. В подобном состоянии могут резко проявиться и суицидальные наклонности — такие примеры хорошо известны сотрудникам наркологической скорой помощи Москвы. Детокскация проводится путем применения разнообразных лекарств, они могут быть как в виде таблеток, так и в виде внутренних растворов, капельниц. Последнее — более эффективно за счет скорости действия и возможной вариативности. Такие составы призваны вывести токсины и вредные вещества из организма больного. Помимо дейтсвующих веществ, в их состав обычно входят разнообразные витамины и необходимые минеральные соли, обезболивающие и успокоительное — всё, для того чтобы избавить человека от последствий отравления максимально спокойно и быстро.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 114 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz