Колизеум грес - российская плитка с итальянским характером - 23 Января 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Среда, 07/Декабрь/2016, 13:29:12Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Январь » 23 » Колизеум грес - российская плитка с итальянским характером
Колизеум грес - российская плитка с итальянским характером
22:05:53

В настоящее время на рынке строительных и облицовочных материалов очень много производителей керамической плитки и керамогранита. Это и отечественные заводы, и итальянские, испанские, немецкие производители. Как правило, современная плитка очень качественная, практически отсутствует брак. Особенно радует широта ассортимента, подборки плитки и декора, текстура поверхности. Продукция российских заводов стоит на одном уровне с европейской – как по качеству, так и по внешнему виду. Наша компания занимается реализацией плитки в России: мы доставляем в любой город, форма оплаты – удобная клиенту. У нас вы можете купить самые разные материалы - это и керамическая плитка, и мозаика, и стеклянная мозаик, и керамогранит, и декор, фриз. Нас можно найти в поисковике: по результатам запроса "купить плитку испания" наша страничка всегда выходит в топ. Кроме испанской, у нас вы можете подобрать и итальянскую плитку, и образцы российского производства типа Колизеум, Азори. Работая с нами вы получаете быстрый, но ненавязчивый сервис, вежливое обращение, и, конечно же – качественный товар. У нас работают только профессиональные менеджеры, которые с полуслова поймут вас и подскажут вам. Чтобы просчитать количество плитки, вы должны знать площадь поверхности, на которую вы будете класть плитку. Чтобы подобрать декор, помимо площади поверхности, нужно знать размеры плитки и длину стены, её высоту. Плитка на пол, как правило, бывает большего размера, плитка же настенная может быть как больших размеров (и прямоугольной формы, и квадратная), так и средних размеров и самая маленькая. Как правило, маленькая плитка представляет собой небольшие квадратики. Такие модификации сложно укладывать – это довольно длительный процесс.

Для любителей изысканных вещей мы можем предложить вам мозаику – она прекрасно смотрится в ванной комнате, на рабочей стенке кухни, а бассейнах. Мозаику можно часто встретить на поверхности чаши бассейна. Стекло не пропускает воду, не поглощает воду – поэтому это именно тот материал, который подходит для бассейнов. Но, как известно, мозаика состоит из мелких частичек, под которые попадает грязь и бактерии, поэтому бассейны из мозаики нужно более тщательно и чаще чистить, чтобы соблюдать гигиену на воде.

Керамогранит колизеум грес – это продукция российской компании, площади которой находятся в Подмосковье. Керамогранитный завод производит продукцию отменного качества, на европейском оборудовании. Колизеум грес – это российская плитка, имеющая европейское качество. Вся продукция сертифицирована и испытана.

 

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 179 | Добавил: hkdkest0110 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz