Конструкции из металла – основа прочного строительства - 29 Июля 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Среда, 07/Декабрь/2016, 13:29:18Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Июль » 29 » Конструкции из металла – основа прочного строительства
Конструкции из металла – основа прочного строительства
21:08:40

электродыСтроительство монолитных многоэтажных домов, а также мостов, основано на процессе, когда бетон устанавливается в уже сформированную форму из стальной арматуры. Сталь для каркаса среди прочих классификаций по наличию в ней углерода делят на низко-,и высокоуглеродистую. Чем больше содержание углерода в стали, тем выше прочность, и тем выше хрупкость. Низкоуглеродистые сплавы мягче и менее подвержены усталости металла, лучше показывают себя в условиях холода. Для формирования каркаса используют дуговую сварку, в основе которой лежит образование электрической дуги, разогревающей металл для сплавления. Узлы, соединенные таким образом, показывают большую прочность и надежность. Использование металлокаркаса эффективнее скрепления конструкций соединениями (скрепками, креплениями, болтами).

 

В основе физики осуществления процесса соединения металлов лежат электроды. Плавкие и неплавкие, токопроводящие, они – основной предмет для образования электрической дуги.

 

Промышленная компания «СпецЭлектрод» занимается выпуском и продвижением одноименных товаров на рынок.

 

Электроды делятся по структуре на металлические и неметаллические, по химическим свойствам – на плавкие и неплавкие. Основа их работы в способности передавать через себя электрический ток. В зависимости от материала, который можно сваривать образованной электродом дугой, компания выпускает разные виды продукции.

 

Для сварки низкоуглеродистых конструкций лучше всего подходят электроды МР-3С. Применяются при любой форме итогового соединения и работают от постоянного и переменного тока. Серия «С» улучшена по сравнению с предшественником МР - 3 по характеристикам экономичности и ядовитости испарений. Преимуществом является возможность сварки влажных и грязных конструкций, покрытых окисью.

 

Электроды МР-3С обладают показательно хорошими технологическими свойствами: формирование ровного шва, в рамках нормативов – разбрызгивание металла при плавлении, качественное отделение шлака от места соединения. Эта модель допускает работу в труднодоступных и сложных участках и сварку в зазорах. В случае намокания электроды необходимо просушить. При работе выделяют мало пыли и вредных испарений, и не чувствительны к ржавчине.

 

Качество металла и форма изделия определяют электроды и их типы, применимые в практической инженерии.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 229 | Добавил: незнакомка2103 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz