Мини-рынки - 15 Февраля 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Четверг, 08/Декабрь/2016, 08:54:32Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Февраль » 15 » Мини-рынки
Мини-рынки
16:50:18

Мини-рынки и торговые ряды – это сооружения, которые разделены на обособленные помещения, которые предназначены для ведения торгового процесса и объединены общим открытым проходом. Самым, пожалуй, наилучшим вариантом для возведения мини-рынков, можно назвать конструкцию из металлокаркаса, позволяющие просто и быстро создавать торговые точки, как временной сезонной торговли, так и для постоянного торгового пункта, который способен нормально функционировать и зимой, и летом.

Торговый ряд – совокупность организационных единиц, осуществляющих один или несколько видов деятельности, среди них наиболее распространены торговые пункты, мини-кафе, также встречаются и структуры, оказывающие услуги, небольшие аттракционы и тому подобное.

Торговые ряды, в основном могут быть собраны двумя вариантами. Это может быть как простая последовательность киосков, поставленных рядом, в таком варианте, каждый ларек имеет свои стены, свою структуру. Либо может иметь место отдельное строение, имеющее один общий, металлический каркас, в свою очередь внутри которого уже создается мини-рынок и выстраиваются торговые ряды. Второй случай может быть привлекательней, если бизнесу надо переезжать с места на место.

 Наиболее распространенный вариант создания торговых рядов можно увидеть на вещевом или хозяйственном рынке города, на ярмарках, - совокупность элементов (торговых точек), построенных на основе тентово-каркасных конструкций. Мини-рынки, таким образом, состоят из большого количества коробочек имеющих один навес из тента, когда имеется основной металлический каркас.
Такие конструкции ставятся чаще всего на городских рынках, недалеко от вокзалов, в жилых районах. Могут их устанавливать и в залах вместительных помещений, зданий, торговых комплексов. По количеству составляющих тут ограничений нет, лишь общая занимаемая площадь.

Каждая такая ячейка может принадлежать отдельному собственнику, или также собственник у всего комплекса может быть один, а отдельные палатки, в свою очередь, будут являться арендаторами.
Преимуществами такой конструкции, как и других каркасных конструкций, является относительно высокая скорость возведения и простата монтажа и использования. Тентово-каркасные конструкции можно приспособить под любые запросы, касающиеся построения торговых рядов, их структура позволяет собирать строения любого размера, а используемый материал позволит конструкции отлично выполнять свое предназначение.

 

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 474 | Добавил: hkdkest0110 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz