О технике для сада - 2 Июня 2016 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Среда, 07/Декабрь/2016, 13:27:45Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2016 » Июнь » 2 » О технике для сада
О технике для сада
19:40:10

Компания SADKO широко известна среди украинских покупателей. Те люди, которые ценят хорошее качество продукции и бережно относятся к своим финансам, обязательно имеют в своем арсенале хотя бы один товар из каталога. Что предлагает словенский производитель и на что рекомендуется обратить внимание? Об этом сегодня в нашей статье.

Садовая техника – это основная деятельность торговой марки. Бензопилы, культиваторы, опрыскиватели, катки для газона, дровоколы, высоторезы… В каталоге садко представлено широкое разнообразие товаров для сада, огорода, дачи и поля. Эргономичный дизайн, тщательно продуманные конструкторские решения, высокое качество и отлаженная работа наподобие часового механизма – вот основные показатели, которые заставляют покупателей обратить внимание на продукцию от словенской компании.

Ассортиментный ряд представлен разной продукцией. Всю технику можно условно поделить на сезонную и универсальную. Универсальную можно определить как такую, которая уместна для использования всегда. Напр., это могут быть опрыскиватели и бензопилы. Сезонная техника – это такая, которая используется, соответственно, в определенный период – весной, осенью, зимой или летом. Примеры сезонной техники: культиваторы, измельчители, газонокосилки.

Техника может быть одно- и многофункциональной. Многофункциональная техника часто используется не только для работы в саду, но и для исполнения ряда других задач. Напр., воздуходувка – это техника для уборки садовой и дворовой территории от опавшей листвы и скошенной травы, но ее часто используют и для очистки салона автомобиля от грязи и пороха, для уборки дома в ходе мелкого ремонта и пр.

Если говорить о садовой технике, которая пользуется в магазине наибольшим спросом, то это будут, безусловно, опрыскиватели, мотокосы, бензиновые пилы и культиваторы. Универсальный аналог садовому культиватору – мотоблок. Мотоблок, помимо обработки почвы, поможет убирать территорию от разного рода мусора, в том числе и строительного. Важное преимущество: к мотоблоку можно использовать много разного навесного оборудования, что и делает технику многофункциональной.

Желаете приобрести технику для сада, дачи или огорода? Производитель SADKO предлагает все необходимое, чтобы ваша работа была легкой, удобной и эффективной. Качественная техника – лучший тому помощник.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 95 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz