Вторник, 12/Декабрь/2017, 00:05:53Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2017 » Июнь » 14 » Применение только лучших материалов и технологий при монтаже гидроизоляционных систем.
Применение только лучших материалов и технологий при монтаже гидроизоляционных систем.
09:16:48

Установка гидроизоляции при проектировании и строительстве любых сооружений, будь то жилищное строительство или гражданское, промышленное – является очень важным этапом.

Если не должным образом будут рассчитаны применяемые материалы и технологии, можно начинать делать ремонт уже очень скоро.

Начнут появляться потеки на потолках, мокнуть цоколь, отслаиваться и сыпаться штукатурка – все это связано с неправильной установкой гидроизоляционной системы. А самое негативное – это то, что начнет очень быстро приходить в негодность конструктив.

Поэтому проектирование и установку такого важного комплекса защитных мероприятий нужно доверить опытным и квалифицированным специалистам, которых вы найдете только на нашем сайте epdm.com.ua.

Звоните и заказывайте полный комплекс услуг по установке гидроизоляционных систем в любое удобное для вас время.

Мы проанализируем поступивший заказ, а после обязательно предложим вам несколько возможных способов установки гидроизоляции. Наши услуги заключаются в монтаже таких систем для бассейнов, искусственных водоемов, кровли, фундамента и стен, балконов и террас, парковочных зон.

При условии правильного проектирования с учетом гидроизоляции, вы не понесете дополнительных расходов на ремонт только что отстроенного объекта.

Нельзя экономить также и на материалах. Мы предлагаем вам только качественные материалы, которые хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке.

В нашем производстве монтажных работ мы используем мембраны: жидкие, ПВХ, ЕПДМ, ТПО, а также специальный клей, грунтовку, герметик.

ПВХ мембрана Пластфоил – это полимерный материал, обладающий высококачественными характеристиками. Поэтому и области его применения довольно широки – бассейны, кровли, подземные сооружения.

Жидкая мембрана Maritrans – это мастика, которую применяют для долгосрочной гидроизоляции. Область ее применения – это балконы и террасы, стекло и прозрачный пластик, а также ее используют для защиты материалов из дерева и природного камня.

Преимуществами материалов ЕПДМ является, в первую очередь, их долгосрочная эксплуатация, также они морозостойки, и обладают свойствами довольно легкого и простого монтажа. К полезным свойствам относится и устойчивость к ультрафиолетовым излучениям, влаго и морозоустойчивость.

А еще наши материалы легко поддаются ремонту, если вдруг пошло что – то не так. Только наши гидроизоляционные системы помогут сделать работу быстро и качественно. И они прослужат долго.

Источник: http://epdm.com.ua/гидроизоляционные-системы/

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 107 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz