Промохантеры - что за звери такие? - 9 Января 2012 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Пятница, 09/Декабрь/2016, 20:27:06Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2012 » Январь » 9 » Промохантеры - что за звери такие?
Промохантеры - что за звери такие?
11:27:00


На каждом телеканале и на каждом столбе есть слова–пароли «Акция!» «Призы!» «Конкурс!». Многие думают, что это все развод, и они уж точно ничего не получат. И действительно не получат, ведь за призами охотятся промохантеры. 

Принять участие в конкурсе – дело нетрудное. Что стоит отправить несколько этикеток? Но честно пытаться выиграть – дело неблагодарное, мало шансов на победу. И тут в дело вступает азарт. Чем больше тебе хочется выбить из какой-то йогуртовой компании  жуткую футболку 56-го размера, тем больше ты для этого сделаешь. Охотники за призами подключают своих родственников, друзей и всех, кто любит этот самый йогурт. Больше этикеток – больше шансов. И совсем необязательно все покупать! Драгоценные крышечки и этикетки валяются у нас под ногами, главное их найти. Мастера спорта по промохантингу доходят до того, что нанимают бомжей для выискивания «призов» на помойках. Чтобы стать профессиональным промохантером,  как и в любой охоте, нужно терпение и упорство. Лучше всего участвовать сразу в нескольких акциях. 

Проще начинать  с рекламных кампаний, где дают гарантированные призы. Тут важно прийти в центр выдачи призов (ЦВП) за час до открытия, чтоб подарки не закончились, пока до тебя дойдет очередь. Но тут уже появляется другой вопрос: зачем тебе десятая пивная кружка и пятая пара полосатых тапочек? Охотники решили эту проблему – они создают специальные сайты для себе подобных и там охотно меняются друг с другом «надаренным». 

Конечно, дабы стать профессиональным охотником, нужно много свободного времени для просмотра рекламы и работы с «акционными материалами». 

Но это того стоит – вот, к примеру, одной киевской студентке за несколько лет призоловской карьеры ни разу не пришлось тратить деньги на развлечения. Она просто звонила на известную радиостанцию, угадывала  победителя хит-парада и за это бесплатно получала музыкальные диски и билеты в кино. Единственной проблемой было то, что победителю запрещалось участвовать в конкурсе 3 месяца. Но она обзванивала друзей  и просила их прислать на радиостанцию правильный ответ. Выигрыш делили по-братски: мелкие призы она отдавала друзьям, крупные забирала себе. В кино ходили вместе. 

А в Москве одному ловцу подфартило еще круче. Перед приездом Мадонны разыгрывалось 2 билета на концерт. Он выиграл, потратив на смс-ки 2 тысячи рублей. Продал билеты по 8 тысяч.  В итоге в кармане у него оказалось 14 тысяч рублей! 

Но это все мелочи по сравнению с  «гуру промохантинга»: у него  2 видеомагнитофона, 2 телевизора, комплект спутникового телевидения,  домашний кинотеатр, холодильник, 2 мобильника, стиральная машина, кухонный комбайн, 2 микроволновки, электроплита, посудомоечная машина, ремонт ванной комнаты за 3.000 у.е, "Жигули"- четверка, профессиональный фотоаппарат "Никон", поездка на двоих на Казантип, в Грецию, в Турцию, в Италию и во Францию! Кепочки с футболками у профи за «добычу» вообще не считаются! 

Как же правильно играть «не по-честному?» Во-первых, можно накручивать голоса на сайтах (компьютер всегда можно обмануть и с одного IP-адреса сотни раз заходить на страничку неузнанным). Во-вторых, генерировать коды (использовать компьютерные программы, выдающие сочетания цифр по заданному алгоритму). В-третьих, подделывать, например, фольгу от сигарет. Ловец халявы не видит ничего зазорного в том, чтобы взять фольгу одних сигарет и с помощью объемного логотипа превратить ее в фольгу от сигарет других. К тому же, промохантеры часто действую сообща: когда разыгрывают один приз в час или в 15 минут, они распределяют между собой время участия. Тот, до кого дошла очередь, вбивает сразу кодов 80-100, чтобы свести шансы случайных игроков на нет. 

Охота за призами, если наловчиться, дело благодарное. К тому же, можно охотится командно и завести при этом кучу полезных знакомств. И самое главное: как же приятно получить на халяву не уксус, а много более полезных и приятных вещей! 

Категория: Статьи о халяве | Просмотров: 2125 | Добавил: Samodur | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz