Согласование строительного проекта дома - 13 Июля 2016 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Воскресенье, 11/Декабрь/2016, 11:00:35Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2016 » Июль » 13 » Согласование строительного проекта дома
Согласование строительного проекта дома
15:18:39

Согласование проекта – один из важнейших шагов в проектировании дома. Многие гомельчане, которые решили построить одноэтажный дом с мансардой, сразу же сталкиваются с не очень приятной процедурой. После того, как готов проект будущего дома, им необходимо согласовать проект в Гомеле со многими инстанциями. Сейчас их немного меньше, а в девяностые годы их количество часто превышало десять. Пусть и введён так называемый принцип «одного окна», всё равно приходится немало побегать. И эта беготня часто отнимает много времени, а иногда – и нервов.

Сегодня согласование проекта дома в Гомеле необходимо делать не только при строительстве дома, коттеджа, но и даже малейшей перепланировки в доме либо квартире. Если его не сделать, то в скором времени можно нарваться на штрафные санкции, и штраф за самовольное строительство или самовольную перепланировку довольно немалый. Поэтому лучше своевременно согласовывать проект в Гомеле.

Но что делать, если на самостоятельное согласование проекта в Гомеле либо любом другом городе Беларуси совершенно нет времени? Обычно в таких ситуациях владельцы будущих домов просят сделать это своих, родственников, друзей и знакомых. Но и это зачастую не помогает, так как у них тоже могут оказаться свои дела, которые надо решать в первую очередь. К тому же далеко не каждый из них сможет ответить на вопросы по проекту дома, которые могут возникнуть у тех структур, с которыми необходимо согласовать проект в Гомеле.

Иногда бывает так, что государственные структуры вносят свои поправки в проект. И часто они не совпадают с интересами хозяев будущего дома. Те начинают возмущаться. Но такого может и не быть, если доверить процедуру согласования проекта в Гомеле специализированным инстанциям. Эти инстанции начинают вести проект от первой и до последней госструктуры, сопровождая его на всём пути и отстаивая в каждом учреждении. Ведут проект, как правило, профессиональные сотрудники, которые посещают архитекторов на всех требуемых уровнях, районный узел электрических сетей, гигиеническую и эпидемиологическую службу, другие инстанции.

Специалисты студии архитектуры и дизайна «Антэй» готовы осуществить весь комплекс работ не только по проектированию дома, но и по согласованию проекта в необходимых структурах, сэкономив тем самым ваше время и нервы! Проект ими согласовывается от первой до последней подписи, причём делается согласование в кратчайшие сроки. «Антэй» – это качество по приемлемой стоимости! Студия также предлагает разработку проектов, как типовых, так и индивидуальных, с учётом всех требований заказчика!
 

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 57 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz