Тканевые, матовые натяжные потолки белого цвета - 31 Августа 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Воскресенье, 11/Декабрь/2016, 10:58:28Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Август » 31 » Тканевые, матовые натяжные потолки белого цвета
Тканевые, матовые натяжные потолки белого цвета
20:45:32

В последнее время особой популярностью пользуются белые тканевые натяжные потолки. Они обеспечивают матовую поверхность потолка и привлекательны тем, что

– привносят в интерьер уютность;

– в отличие от глянцевых поверхностей не бросаются в глаза и позволяют концентрировать внимание на других предметах интерьера;

– естественно смотрятся.

Матовая натяжная конструкция выглядит строго и в то же время деликатно, она способствует визуальному расширению пространства помещения и, к тому же создает в дальнейшем широкое поле для реализации дизайнерских фантазий. Еще один несомненно привлекательный момент состоит в том, что именно тканевая конструкция создает наиболее возможностей для формирования бесшовной потолочной поверхности. Ширина рулона полиэстерной ткани составляет не менее 3 м и может быть даже равной 5 м. При таких условиях практически всегда представляется возможным рассчитать натяжной потолок так, чтобы не было необходимости прибегать к использованию нескольких полос ткани.

Вот несколько характерных ситуаций, в которых тканевое натяжное полотно белого цвета будет идеально уместным:

– если речь идет о жилой комнате с маленькой площадью;

– если оформляется интерьер в традициях сдержанной классики;

– если помещение имеет высокий потолок.

Отлично смотрится такая матовая потолочная конструкция белого цвета в интерьере в японском стиле, который отличается отменной простотой, элегантностью и функциональностью. И тканевая натяжная конструкция удачно подчеркивает его гармонию, тем более что имитация тканной фактуры здесь тоже исключительно уместна.

Необыкновенно выиграет от натяжных матовых вставок на потолке стиль лофт. Он приветствует простор и простоту. К тому же в нем старые (или искусственно состаренные) древесина, кирпич и тому подобные элементы принято сочетать с ультрасовременными, так что безукоризненно ровные потолочные фрагменты белого тона на фоне бетона или балок и сами выиграют, и подчеркнут эффект от последних.

Еще одно стилистическое направление, в которое тканевая потолочная конструкция белого цвета «впишется», что называется, идеально, – конструктивизм. Такие интерьеры обычно по душе людям практическим, занятым. В гостиной или столовой, реализованной в канонах конструктивизма, есть все, что нужно и в то же время нет ничего лишнего. Предметам интерьера в таких помещениях свойственны утилитарные формы, удобство, функциональность. И матовый натяжной потолок в данном случае с одной стороны решает свою основную задачу, а с другой обеспечивает возможность в перспективе внести в интерьер некоторые изменения с минимальными усилиями (напомним, что тканевый потолок можно, к примеру, перекрасить).

 

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 372 | Добавил: незнакомка2103 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz