Уборка и вывоз снега: наша спецтехника, аренда трактора для уборки снега - 15 Декабря 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Воскресенье, 11/Декабрь/2016, 05:11:10Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Декабрь » 15 » Уборка и вывоз снега: наша спецтехника, аренда трактора для уборки снега
Уборка и вывоз снега: наша спецтехника, аренда трактора для уборки снега
07:52:56

Когда после трех месяцев дождливой осенней погоды приходит снежная зимняя пора, люди повсюду начинают сталкиваться с новыми проблемами – это чистка прилегающей и при дворовой территории от снежных завалов, сугробов с его последующей транспортировкой. И эти проблемы присуще не только организациям и частным фирмам, спецтехника предназначена для чистки территории, уборки и последующего вывоза снега с придомовых площадок, улиц, дворов и дорог.

Поэтому заказ трактора для снегоуборочных целей значительно облегчает чистку больших площадок, где ручная уборка была бы менее эффективна и более трудоемка. А популярные на сегодняшний день мини-экскаваторы, актуальны для очистки от заснеженности на небольших участках и узких улочках.

При этом уборку территории от снега с помощью спец. трактора Вы можете оформить у нас, обратившись по представленному телефону и оставив заявку.

Несомненно, важной сезонной спецификой деятельности нашей организации является предоставление в аренду специальной техники для вывоза снега. Помимо этого, наличие огромного парка специальной снегоуборочной техники дает нам возможность, предоставлять услуги по сдаче её по договору аренды.

Аренда спецтехники для снегоуборочных целей

Услуги по предоставлению в аренду трактора, столь необходимые в зимнее время года осуществляются по предварительно оставленной заявке. В зависимости от типа, предоставляемая техника доставляется на объект или приезжает собственным ходом.

Чаще всего, оформление заказа трактора для очистки территории от снега предполагает срок выполнения работ за один полноценный рабочий день. Вывоз осуществляется с территорий автозаправок, автостоянок, учебных заведений, торговых и офисных центров.

Далее, снег транспортируется в кузове или контейнере специальных машин на площадки с установленным снегоплавильным оборудованием. В том случае, если объем собранного снега не большой, то возможно осуществление ручной погрузки – заказывается отдельно.

Заказ услуги по уборке заснеженной территории трактором у нас Вы можете оформить в любое время суток, с осуществлением работ в день заказа!

"Каптал Ресурс" - это компания, которая предлагает свои услуги по аренде спецтехники и уборке территории от снега и мусора. Мы долгние годы работаем в Москве с организациями и частными лицами. Сдаем в аренду самосвал Scania P380.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 106 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz