Уличные светильники в Новосибирске - только светодиодные! - 24 Января 2015 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Вторник, 06/Декабрь/2016, 22:51:00Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2015 » Январь » 24 » Уличные светильники в Новосибирске - только светодиодные!
Уличные светильники в Новосибирске - только светодиодные!
00:47:32

Если вы хотите экономить на освещении, то это совсем не значит, что нужно сидеть без света или портить зрение, применяя лампочки меньше мощности. Любой специалист в области энергетики порекомендует вам применять светодиодные светильники, и для этого есть вполне аргументированные доказательства.

Современные светодиодные светильники бывают как для помещений, так и для уличного освещения. Но этот фактор влияет исключительно на мощность, на конструкцию прибора – полезные же характеристики от этого не умаляются.

Итак, светодиоды – это веяние моды или очень полезное изобретение?

Особенность таких светильников не только в том, что их эксплуатация сокращает ваши затраты на потребление электроэнергии в 50 процентов и больше, но и в том, что они более долговечны, они не перегорают так быстро, как просты лампы накаливания. Кроме того, для включения таких светильников не нужно применять пусковую аппаратуру, не возникает перепадов напряжения и бросков тока. А это позволит применять кабель меньшего сечения, в чем тоже экономия.

Если речь идет об освещении улиц, то тут преимущества видно намного больше. Это более высокий класс приборов, для того, чтобы осветить одинаковую площадь улицы, светодиодов надо намного меньше, чем люминесцентных ламп или ламп накаливания. Кроме того, конструкция настолько совершенна, что для технического обслуживания светильников не нужно использовать труд специалистов, не нужно вызывать мастеров – защитное стекло и короб просто открываются, лампа легко достается и так же просто меняется. Не нужно ничего сверлить, паять – нужно только знать, лампа какого размера вам нужна, какое крепление и цоколь использовать.

Коммунальные предприятия уже поняли разницы и преимущество светодиодов, поэтому стараются по мере возможности производить замены. Например, правительство постепенно закупило светильники для жкх для Новосибирска . Сотрудники ЖЭКов и обслуживающих организаций испробуют на себе эти новинки.

Но это речь о сфере ЖКХ – тут уличное освещение – это забота правительства. Если же вы владелец частной заправки, или автомобильной стоянки, или офисного центра, или магазина, то вам нужно самостоятельно думать о способах экономии, о том, какое освещение вам использовать. Специалисты советуют применять именно светодиодные осветительные приборы. Чтобы закупить достаточное количество, нужно сначала составить смету. Цена в Новосибирске на светильники светодиодные консольные разная – зависит от конструкции, мощности, а самое главное – от производителя. Конечно, европейские приборы будут стоить дороже, чем китайские соперники.

 

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 152 | Добавил: hkdkest0110 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz