Виды сухих смесей - штукатурка - 19 Февраля 2016 - Посылочка - халява от "А" до "Я"

Пятница, 02/Декабрь/2016, 21:02:12Главная | | Регистрация | ВходЗдраствуйте Гость | RSS



   10.12.2011 |Обратите внимание на розыгрыш футболок в разделе "халява для России"
   19.12.2011 |После долгого отсутствия на сайте вновь открывается форум"

Меню



Категории


Поиск


Онлайн


Друзья


Форум

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Виды сухих смесей - штукатурка
Виды сухих смесей - штукатурка
11:09:49

Широкий ассортимент материалов для отделки поверхностей может затруднить выбор любого человека, не имеющего опыта выполнения таких работ. Но, в целом, сухие смеси значительно упростили процесс самостоятельного ремонта, поскольку все необходимые пропорции элементов в них уже соблюдены. Процесс подготовки заключается лишь в смешивании содержимого упаковки с нужным количеством воды, согласно инструкции.

Для получения качественного результата, штукатурка должна осуществляться наиболее применимыми в конкретном случае материалами. Всю необходимую информацию содержит упаковка. На ней размещены данные об элементах, входящих в состав товара.  

Существует два основных типа сухих смесей для оштукатуривания поверхностей, каждый из которых обладает своим набором преимуществ и недостатков.

Смеси на основе цемента наиболее часто применяются для внешней отделки зданий, но могут использоваться и внутри помещений. Большим плюсом такой штукатурки служит высокая прочность сцепления с основой. Это относится ко всем каменным, бетонным и кирпичным поверхностям. В случаях, когда необходима отделка элементов из дерева, такое решение не подойдет. Другим преимуществом цементной смеси служит ее сравнительно невысокая цена.

Штукатурка на основе гипса применима для внутренних поверхностей в помещениях, с ее помощью отделывают потолки и стены. Недостатком этого материала служит его подверженность влиянию влаги, поэтому он не используется при наружных работах и в таких частях зданий, как санузлы. Неправильное применение штукатурки может привести к вздутию и обваливанию ее частей.

Благодаря тому, что гипсовая смесь наносится в один слой и быстро высыхает, происходит существенная экономия трудозатрат и материала, что компенсирует ее более высокую цену. Отсутствие усадки материала предотвращает растрескивание и другие самопроизвольные повреждения штукатурки.

Гипс служит отличным регулятором влажности в помещении, забирая ее излишек и возмещая недостаток. Это позволит создать более комфортную и уютную атмосферу внутри.

Простым критерием выбора подходящей штукатурной смеси служит область ее применения. При отделке фасада стоит остановить свой выбор на цементных вариантах. Если речь идет о ремонте внутри помещения, то лучше воспользоваться гипсовой штукатуркой, обладающей большей технологичностью.

Категория: Обзоры сайтов | Просмотров: 81 | Добавил: alya1521 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Профиль


 
на форуме отдельная регистрация


Реклама

 
Дайджест

 
 Design by skelet © 2009 Dle Club
Сайт управляется системой uCoz